No regreses
Desearías volver
No engañas a nadie
Con esa falsa sonrisa
Estática en tu óbito rostro
Desearías volver
Ver nuevamente y para siempre
Las grandes llanuras verdes del alma
Las cataratas saladas del llanto
Las pequeñas mariposas del amor
Y las coloridas flores de la sensación
Pero ya no te molestes
Los prados han ardido
Las cascadas ahora resecas
Sirven de tumba a tus mariposas
Y las flores ya marchitas
Pavimentan el camino
A la ciudad de la monotonía
Cambiaste el canto del ruiseñor
Por los bocinazos de una concurrida avenida
Cambiaste la fresca briza del norte
Por un esclavo eléctrico de hojalata
Decidiste renegar de eternos instantes
De infinidad de emociones fugaces
Para, sentado en tu sillón
Ser un espectador de estas
La televisión ahoga la sinfonía de la risa
Remplazándola por estallidos y gritos
La radio difunde muerte y miedo
Traída de lejanos lugares
La modernidad banaliza la prosa del maestro
Mientras eleva burdas frases simplistas
No…no te molestes en volver
Cambiaste la felicidad por ilusiones de papel
Espero que las disfrutes
Pero…aquí
No regreses….NUNCA
- Autor: Ubaldo diaz ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2018 a las 18:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios2
muy expresiva tus palabras...
Gracias
Me gusto leerte poeta
bambam desde Chihuahua.
Gracias, me alegro que te guste.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.