A la distancia, el tiempo corre
No tenemos idea de qué decir
Sufrimos todo en vano, por el placer de sufrir
Nuestras huellas en la arena, no hay quién las borre.
Nos miramos al pasar de nuestras vidas
Cuando todo lo demás se volvió rutina
Mi corazón ya no late por ambos
Todo lo bueno, necesita cambios.
Debemos poner los pies en la tierra
La imaginación sin motivación no vuela
La oscuridad llega a tanto, que nos cubre
Los malos sentimientos descubre.
La velocidad del alba, nos mató el ocaso
Estando a oscuras, el amor no tiene caso
Lastimando nuestras intenciones
Nos hundimos en nuestras maldiciones.
- Autor: adkins9 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2018 a las 20:38
- Comentario del autor sobre el poema: Compilado de varios pequeños poemas que hablan de lo que para muchos se vive en la vida.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.