Si al amarte
quedara el amor olvidado en mi sangre
lo mejor seria hacerlo sin tardanza.
Si el sentimiento conjura las consecuencias
y logra mi silencio callar
que tan solo este beso
ponga fin a todo el dolor de mis pasos,
fin de todo, mas solo aquí,
el amor me es cobarde y se detiene
justo a la orilla de mi deseo mas profundo.
No tengo otra ilusión que me llene el aire
como amarte aunque no sea lo correcto
pues siempre un no me atrevo antecede a un yo quisiera
y es este aire con lagrimas en los ojos
cual acto de amor en todas mis noches:
no esta el amor conmigo?
Ah daga de mi Almá,
deseo, distancia,
pasión no me falta
mas si valor de un atardecer en tu cuerpo.
- Autor: Jesús G. M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2010 a las 14:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 100
Comentarios2
Tristeza encada línea se siente el derroche de tu sentir en este poema…
Besos a ti. Grato ha sido el leer tu poema suerte….
Jesus muy lindo tu poema, felicitaciones.
Abrazos felinos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.