Como no quererte
Si desde el primer día
En que se cruzaron nuestras vidas,
Te envolviste en mis sueños.
Te encerraste en mi alma
Y te apoderaste de mi mente.
Con ese agradable trato
Que tienes tú
Y con esa suavidad
Que revela tu personalidad.
Curaste todas mis heridas
Que sangraron durante siglos.
Contigo aprendí a amar
Con ese amor
Y esa forma tan particular que tienes tu.
Me enseñaste a querer Y a no maldecir.
Arrojando todo lo malo
Que había en mi.
Me dijiste que me querías y que me querías mucho.
Desde ese día todo Cambió para mí.
Hoy veo al mundo de otro modo
Y yo, ahora quiero a todo el mundo.
Quiero que brille el sol Para todos.
Que nadie tenga motivos para sufrir.
Al caminar por las calles
La gente me mira
Cuando de pronto sonrío ...
Al recordar algo de ti.
O son tus palabras
Los que regresan a mi mente
Por algo gracioso
Que tú siempre comentabas.
Es lo más grandioso
Que me tocó conocer
No quisiera que nunca tengas un pesar.
Que todo sea bondad para ti.
Que los días te sonrían
Y que Dios bendiga tu andar.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2018 a las 08:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: yordanovalen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.