La mujer y la libertad.
La mujer ha nacido para ser libre y ha de caminar con total seguridad de ser quien es, sin miedos, ni prejuicios.
La mujer valiente sabe leer, sabe amar, sabe escribir, sabe de política, defiende su derecho de ser mujer y lucha constantemente por su libertad.
La mujer y la libertad; el hombre y la humanidad.
La mujer ha de ser elegante y su fragancia ha de ser como el perfume de una rosa. No puede existir libertad si la mujer permite que su perfume se desvanezca; la mujer ha de expandir su aroma por toda la tierra sin olvidar su esencia.
La mujer y la libertad.
- Autor: Herisloy López Orozco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2018 a las 18:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.