- El ser humano forma un mundo mas eterno, pero mas vacío.
- Fue así que un recuerdo olvidado en aquellos pasillos de hoteles de barrio, volvieron a reflotar la misericordia y la locura.
- Todo lo bueno en la tardanza, llega con mas fuerza.
- Para la poesía, hay palabras que se escabullen por el fondo de mis dedos, para olvidarlas en el acto simple de cruzar una avenida.
- Yo sorpresa mediante, prefiero pisar tierra firme, árida, espesa, de mis emociones.
- Hoy percibo las lágrimas con gusto a fé.
- Si perdemos el miedo, podremos caminar esta tierra, llena de miedo, de codicia y de misterio.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2018 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.