POEMA
PUEDO SER TÚ ALIENTO
FEDERICO LANFRANCO
Puedo incinerar los besos
más amargos
Puedo matar el éxtasis de tú amor
hipnotizado
Puedo borrar de tú memoria
aquellos sentimientos
y suicidar de tú mundo
esos malévolos recuerdos
Que han hecho tantos daños;
a pesar, de llevarlo en tú mente.
Puedo ser el escudo de tú alma
transparente
El guerrero valiente de tú mal
de amores
Voy corriendo contra mar y viento
y sigo adelante
Sobre el temporal de tus pesáres.
Puedo eliminar todas tus caricias
trashumantes
Al compás leves__del ímpetu de mis
latidos exuberantes.
Puedo ser el eco de tús sentidos
y el foco de tus miradas ausentes
Puedo iluminar la penumbra
de tus pasos
Que dejó nubes, en tú corazón inerte
Puedo ser tú trapecista
y tegér con mi boca, los besos latentes
que cuelgan de mis labios.
Puedo ser la pasión de tú locuras
y enredar tú pelo con el viento,
besar tus labios con la lluvia
Puedo ser una sobredosis
de tú tiempo
Erizar tú piel con la mía
y desnudar el alma sin fronteras.
Puedo ser el éxito
de tús sueños
El pañuelo blanco de tus lágrimas
amargas
Puedo suicidar los besos
del pasado
y curar las heridas, que nunca
has olvidados.
FEDERICO LANFRANCO
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2018 a las 20:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: .NEIFFER.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.