"LATIDOS DIFERENTES"

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.

Permíteme decirte lo hermoso que fue quererte!! No solo fue capricho del momento, ojala mi corazón no se hubiera involucrado tanto contigo porque el solo echó de confundir los sentimientos un día empecé a decirte mi amor!. Sin pensarlo quede anonadada mirándote y porque mis latidos sonaban diferente, con un toque especial, el sonido ya tenía otra melodía que me empezó asustar, No se si era solo yo! pero si se que esa melodía empezaba a doler de apoco y con cada rose dolía mas y la melodía para mis oídos se escuchaba tan elegante que no solo yo lo notaba, también los que me rodeaban me veían diferente porque toda mi vida empesaria a cambiar solo con esa hermosa melodía que brotaba desde el corazón. .

❤BEATRIZ❤❤PERLAS POETICAS❤

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.