La ruptura de un corazon produce un sonido silencioso,
pero un estruendo precipitoso,
se vuelve para si e implosiona, se quiebra
como el cristal, pero sangra como la savia
inerte pero palpitante,
se bombea las ultimas zancadillas
y se le mueren de a poquito las células,
los ventrículos entran en paro,
jamas vuelven a ser los mismos,
al escuchar el nombre, se contraen miedosos
un corazón roto jamas vuelve a ser el mismo,
le faltan pedazos, le sobra ausencia,
se cose a si mismo, pero un corazon roto
jamas vuelve a ser el mismo.
- Autor: Maga11 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2018 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.