El Sol y la Luna

Antonio Encinas Carranza

El Sol no se ocultó

Ni la Luna dejó de brillar.

Allí están en el mismo lugar.

Brillando y dando luz.  

 

La luz del Sol y de la Luna

Nunca dejaron de alumbrar.

Somos nosotros los que a veces

Nos cubrimos los ojos

Y no queremos mirar

Lo bello que es la vida.  

 

No es la luz del Sol

Lo que alumbra mis días.

Ni midas con el mismo rasero

El aire que respiro.  

 

No son las flores de mi jardín

Lo que perdimos un día.

Es la luz, el aire y el perfume

Que alumbra, respiro y perfuma

Mi alma y tus días.  

 

Lo que nos falta

Para ser felices

Es la Luz Divina.

La luz de Dios.  

 

La luz que nos guía

Por los caminos de la vida.

Y por los senderos del amor.  

 

Antonio Encinas Carranza

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.