Por tu amor,
vuelven los desaparecidos versos
ocultos en lo más hondo del alma
de los apesadumbrados conversos.
Por tu amor, efímeras reflexiones de calma
renacen intrépidas por andares
de arcaicos caminos hechos de palma.
Por tu amor,
de ardientes premisas, magia de Antares,
perenne luminiscencia de vida
¡Claridad, claridad, hecha pilares!
Por tu amor, no volverá la mente arrepentida
a ocultarse por los sombríos lugares;
pues ella regresará convencida
de volar cielos, de navegar mares.
- Autor: José Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2018 a las 06:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.