QUIERO SENTIR AL SILENCIO DE LA OSCURA NOCHE,
CON UN LUCERO A ORILLAS DEL MAR,
QUE JAMAS ME HAGA REPROCHES Y
ME ENSEÑE A AMAR DE VERDAD.
POR LARGAS NOCHES ACARICIAR TUS MANOS
CON UNA META EN MI ANDAR
QUE ME INDUZCA A BESAR TUS LABIOS;
Y A ELEVARTE AL CIELO CON MI MANERA DE TOCAR.
CADA PARTE DE TU CUERPO
CUANDO LA LUNA COMIENCE A BRILLAR,
MIENTRAS ME ATREVA A NAVEGAR EN TUS MARES;
PARA QUE SIENTAS AL AMOR DE VERDAD.
Y CUANDO LLEGUE EL MOMENTO DE SENTIRTE MIA
ME ATREVERÈ A EXCITAR;
CON CADA UNA DE MIS CARICIAS
A LAS NOCHES QUE JUNTOS HEMOS DE PASAR.
TE HARÈ EL AMOR CON ANHELOS
DE QUE NUNCA PUEDAN TERMINAR
AQUELLOS MOMENTOS BELLOS
CON LOS QUE JAMAS NOS ATREVEREMOS A OLVIDAR.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2010 a las 17:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
Comentarios1
Waaaaaooooooooooooooooooooooooo
Nruda que poema tan apasionado, te felicito, recibe mis abrazos felinos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.