Al calor de tu cuerpo
El tiempo quedó absorto
Inesperado vínculo
Incesantes dudas
Percepción fundida
Inesperada respuesta
Abrazo sublime
Necesidad oculta
Noches desconcertantes
Abrumadora sensación
Días noches blancas y rosas
Sensación onírica
Clausura inconsciente
Conexión inequívoca
Miedo azul desconcertante
Puerta abierta inconclusa
Posibilidad emergente
Caducidad del tiempo
Inspiración arrasadora
Falsa existencia de abismo
Latente claridad sin percepción
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.