PASADO

Julieta Iallorenzi


Mirándote a los ojos,

Volviéndote pasado.

El momento exacto,

En el que una despedida se convierte,

En una pérdida para siempre.

No busques latidos en un corazón inerte.




JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.