SOPA DE LETRAS

kalazum

 

 

 

Para mis letras voy a necesitar

adobos, mecenas, olores

sugerencias, espaldarazos, diccionarios

pimienta y algunos padrinos

por aquello de un eventual nacimiento.

 

Por lo tanto pediré a mis lectores (si los hay)

su aquiescencia para entrar en sus cabezas

me gustaría ser un paradigma para mis cercanos

y si por casualidad existiera un parangón

será por mera casualidad.

 

La letra apócrifa no tiene cabida en mis escritos

ó al menos trato de evitarla

 cae por su propio peso

ya  que muchos de mis cuentos fueron escritos con sangre

y lo espurio no va conmigo.

 

En cuanto a los acéfalos no me voy a preocupar

 de hecho ya están cercenados

lo que sí será bienvenido es un buen exégeta

que me ayude a interpretar

ó quizás  a evacuar mis propias dudas.

 

Ahora si existieran detractores

les aviso que estaré escampando antes de la lluvia

que los voy a esperar en la mesa de las discusiones

trataré que mi letra se mantenga viva

para no dar cabida al festín de los saprótrofos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: kalazum (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2018 a las 13:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.