Si no eres tú… ¿qué cosa eres?
leve espesura que ciñe mi torso.
Brisa que pausada y silenciosa
entra, reposa, se adhiere, y pía,
en una frágil rama de mi pecho.
Corriente que a veces enfurece
provocando negras tormentas
que caen raudas por mis ojos.
¿Quién eres? ¿Qué hurgas?
¿Eres el amor que no conduce?
¿El sentimiento que nada urde?
Lo que cuando pienso eres la vida
me entero que eres casi la muerte.
Yo soy permeable
yo soy bondadosa.
Soy como un ave
que mutilaron sus alas
volando siempre hacia el infinito
con nada más que el alma en su alma.
Entra y quédate… pero confiésate:
si no traes de vuelta mis plumas
si no eres la promesa buscada
si no eres altar o ventana
dime…
¿Eres el amor más solitario o
la tristeza que nunca acaba?
P-Car
http://poesiasdepaty.blogspot.com/2018/04/brisa.html
Derechos Reservados.
Propiedad Intelectual.
Imagen: Fidel García.
Comentarios1
Un poco triste en la constante interrogación que enaltece el sentimiento poético.
saludos.
Gracias por tú pensamiento, que siempre enriquece el contenido. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.