Era como hace unos diez años
En los que me he encontrado
Con un vasto mar sin fondo
Que va sin dejar rastro
Mi querido internet
Oh mar de desgracias
Lugar superficial
Y dudosas instancias
Lugar en donde se navega
¿Qué sería mi vida sin ti?
¿Estaría igual de vivo?
¿Sería menos felíz?
Pero ya es de día y no he dormido
Veo un video y no he comido
Paso mi mano por la pantalla
Triste de no haber amado
¡Qué tonterías digo!
Si aquí todos somos amados
Un click nos ha amado
Publicidad hecha
De izquierda a derecha
Otra más que ha estado
Me rompo la cabeza por qué cosa
Me ha de dar un buen autoestima
Los labios me tiemblan
¡Nadie me encuentra todavía!
Aquí todos somos ateos y religiosos
Aquí hay mucha verdad absoluto
Todos somos hermanos y feos
Nos queremos con una idea conclusa
Este lugar es la felicidad del sufrimiento
Actuamos muy poco, deja te cuento
Que no existe nadie aquí
Todos somos eternos y somos seres
¡Sea tan amable dulce navegante
Que dibuje una sonrisa, feliz
Aquí todo es extravagante
Todo ha cambiado aquí
- Autor: Porny ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2018 a las 03:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Se vuelve amor esclavitud y obsesión. Se adueño de nosotros. Saludos amigo.
Hermoso poema estimado Porny
Un placer pasar por tus letras.
Saludos de amistad.
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.