Me seduces pequeña hermosa
De una forma sutil y tan marcada
Me seduces querida mía
Pues me extravió en tu mirar
Tus ojos redondos y expresivos
Con un ligero tono café
Me seducen al contacto
De tu mirada con mi piel
Me seduce tu vos cansada
Pues tu cuerpo busca el mío
Me seduce tu piel suave
Que se delata en una caricia
Si cuando te veo mi piel se eriza
Sin la necesidad de tu contacto
Y tu contacto provoca euforia
En mi pequeño corazón
Detente por favor querida mía
Pues si me besas caigo rendido
Si me abrazas subo a los cielos
Y bastante seducido estoy tan solo oyéndote
Me seduce tu sinceridad
Y el tono con el que pronuncias la palabra
Me seduce tu mirada frente a la mía
Tu cuerpo rozando el mío, tus labios en mi boca
Tus manos en mi pecho,
Tu aroma que me lleva a primavera
Y que me impediría el asma al polen
Pasaría tardes descalzo imaginándote
Caminaría en el prado de tu extensión
Y recordaría… y recordaría que me seduces
Me seduces con tus historias
Que tu perra convive con tres gatos
Y que te encanta la buena vida
Como olvidarte puede ser una posibilidad
Como seguir puede ser una tentativa
Y el futuro juega en paradojas
De seguir conociéndonos
A no ser que se bifurque el camino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.