Pobre vida en desdicha del que amor ruega
Pobre corazón que con el martirio juega
Si el que quiere cuida, no lastima
si el que ama, como loco mima.
La felicidad la escoges tu con tus acciones
En la vida hay buenas y malas canciones
El que tropieza con la misma piedra lo permite
El que sufre con la misma persona lo asiste.
La esclavitud al dolor no es un camino
La costumbre y resignación no hacen buen destino
Busca tu alegría con todas tus fuerzas
Busca aunque en la búsqueda perezcas.
- Autor: Lirico Loco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2018 a las 18:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.