Siempre tu
Solo busco vida y es todo lo que necesito.
Vida implica tranquilidad, alegría, paz
y quien quita que hasta felicidad.
No sé si para tal hallazgo, deba estar solo,
ó sea mas prudente una compañera de aventura.
Si debo estar solo, quiero llevarte en mi recuerdo
y si debo ir acompañado, quiero ir de tu mano.
Hay tantas cosas por compartir… lágrimas y sonrisas,
paseos a la playa… y también al museo… y la ópera,
bailar una quebradita al ritmo desafinado de una guitarra,
tocada por un aventurero loco, en medio de una plaza.
Besos envinados, con dos cuerpos que se tatúan,
miradas que incitan a buscar un sitio apartado…
y desinhibirse a besar algo más que una boca.
Ron Alphonso
26 de julio de 2018
- Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2018 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: Dice una canción... ah el amor cosa tan rara, cuando no esperas, llega a tu casa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.