Abrir o Cerrar
**~**
Abrir las piernas y amar,
y cerrar los ojos y besar,
es pulir de pudores la vida,
¡amar y besar!,
es dar rienda suelta,
¡a la vida, sí, a la vida!,
es entregar el alma,
es entregar la mirada,
¡amar y besar!,
porque abrir las piernas para amar,
y cerrar los ojos y besar,
no es lo mismo que cerrar las piernas,
y sentir el desamar,
que cerrar los ojos y no besar,
y saber que te encuentras entre abrir o cerrar,
y que algún día,
vas a abrir las piernas para amar,
y cerrar los ojos por besar…
¡el tiempo, ay, del tiempo!,
es para aquellos que esperan una eternidad,
yo no, yo vivo hoy y no mañana…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2018 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.