COSAS PROPIAS

emiliodom

    Imagínate, que una preciosa  golondrina, se enamora con locura de una joven encantadora...Ella, la reconocería sin lugar a duda, entre otras mujeres por ser distinta a las demás. Pero en cambio, a la joven, le resultaría difícil el distinguirla entre las compañeras de su misma especie. Pensar que sucedería, cuando decidiera retornar el año próximo de su acostumbrado viaje -en busca del clima idóneo para paliar el frío invierno-, y le dijera: ¡hola soy yo!!, y la joven le respondiera, perdona pero no se quien eres. ¡Que decepción más grande!!. Esto obedece, a que la golondrina carece de individualidad, siendo esta, un requisito necesario para amar... De ello se desprende, que existan personas, que no puedan amar de verdad, porque la diferencia de sus individualidades es insignificante. ¡El alma, es el carácter definitivo del ser!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.