EL EMBUDO DE TU TRAMPA

Jose Luis Posa Lozano

Te veo transparente,
como las aguas de un manantial divino,
fresca como el rocío,
hermosa como la aurora de la vida.

Te siento como un magma
que me rodea, me amolda , me da forma,
que se repliega en mis brazos y se anuda
como un lazo de amor en mi cintura.

Me hundo en tus mareas
y me despojo de todo lo mundano
y poro a poro te siento y te poseo
o mas bien, me posees poro a poro.

Me entrego a tus caricias,
como el insecto a la tela de la araña
más no intento escapar, si no que espero
deslizarme al embudo de tu trampa,
enredarme en tu selva borrascosa,
sumergirme en tu sima enamorada
y girar y girar en tus entrañas
hacia el cenit de luz que hay en tu alma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Precioso !!, me agrado leerte.
    Un cordial saludo.

  • Alberto Escobar

    Ni Don Juan Tenorio lo diría igual. Un abrazo Jose.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.