¡ Ojo con los viejos !

Enigma.

¡ Ojo con los viejos !

 

En un tiempo como el de ahora 

en el que fácilmente se desprecia a los mayores,

creo que soy un ejemplo muy bueno .

Entre los 60 y los 84 he hecho una obra. 

Por tanto ¡ Ojo con los viejos !. 

 

José Saramago. 

 

 

 

La falta de respeto ante la " educación " exacerbáda de ansias de figurar deja ver en los más incautos como los égos los abarca y sólo queda ceniza desde el fondo de su ser letal, su imaginación cruda y su falta de conciencia ante lo pasado, pero serán responsables de sus propios actos, palabras y dichos ante el tribunal del más obtuso y mentiroso creador de maldad. 

Que pase, que suceda y las fogatas de sus almas se quemen en unión a sus propios adoradores y sumisos engañadores, mañana cuando el sol salga de nuevo habrá un límpido mundo, sin suciedad corrupta que envanezca y renázca más el polvo seco de su mirada. 

Serán más que otros, que ningúnos siervos amantes de Mefísto y su corte de títulos mundanos que se nada sirvieron, sólo almas envilecidas de su propio odio.

Carcómas inútiles juveniles irrespetuosos cortos de talento y riqueza de égos, mérde de la misma clase odiosa y purulenta. 

  • Autor: Enigma. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.