ALEA JACTA EST

kalazum

 

 

 

Septiembre trae a mi memoria acontecimientos

que no necesariamente tienen que ver con la historia

esa trillada historia patria

sino que lo sucedido marcó mi vida

 

Siempre me jacte del uso que le di a mi libertad

en su nombre erré, acerté, me acerqué al cielo

y en ocasiones, hasta me cerraron las puertas del mismo infierno

tal vez buscando alguna verdad absoluta

 

Cuando la vida me donó algunos años

y el espejo ya escupía verdades en mi cara

 mi cuerpo para entonces reclamaba por más compañía

fue entonces que decidí quemar las naves

 

Hoy ya todo está en los anales

quizás no exista, eso sí, una repetición del hecho

pero que la buena suerte me sigue seduciendo

lo confirmo cada vez me das el buenos días en mi cama.

Ver métrica de este poema
  • Autor: kalazum (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi esposa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: martasamo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.