R E F L E J O S
A veces.. culpamos a otros ;
por nuestros errores.
Amamos y pensamos que nos aman !
como también amamos sin pensar..
Y pensamos sin amar.
Trazamos una delgada línea
entre el alma y el fracaso..
Lloramos guerras sin aún pelearlas ;
Y nos culpamos..
a nosotros mismos !
Sin saber.. que...
No tenemos la culpa
de no saber amar !
Y no saber amarnos
Pablo GutiKann
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2018 a las 19:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.