Se fue, pero siempre estuvo aquí

Luis Mariano Cortés Vega

Se fue de entre sus manos su voz,

su risa llena de magia

que transporta a los sueños.

No pudo detener lo que corrió con ímpetu

hacia lo desconocido,

hacia el abismo de una noche

que no conoce el final.

 

Se desbocó el dolor lleno de silencio,

que gritaba la búsqueda inútil

de encontrar esa luz que era su vida.

 

Se fue, pero se ha dado cuenta

que siempre estuvo aquí,

como un testigo fiel

que acompañó la soledad de su existencia.

 

Se fue, pero siempre estuvo aquí,

porque estuvo presa

de un corazón oscuro que la retuvo,

con la esperanza de ver de nuevo su luz.

  • Autor: Luis Mariano Cortés Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.