Te confieso mi amor
Amor te esperaba por que sabía
Que algún día llegarías a mi vida.
Mi alma herida con ancias te soñaba,
mi cuerpo sin pulso en silencio te llamaba.
Por encima de todo lo que amé
jamás pensé volver a enamorarme
pues mis sufrimientos fueron muy grandes;
como una flor mi pobre corazón se marchitó.
!Te confieso¡ que siempre pensé… que tú llegarías
para llenar mi alma vacía;
escuchaba canciones de amor
y pensaba en alguien como tú.
Alguien como tú.. que me regalara un poco
de pasión, comprensión y amor…
quizás solo existía en mi mente
pero sé que la suerte me ha venido a visitar…
Durante mucho tiempo
estuvíste en mis sueños
Como áquel primer amor que fué mi gran ahnelo
al que uno nunca quiere olvidar
Hoy mi sueño se hizo realidad…
te amo con tanta fuerza como
la primera vez que amé;
jamás te dejaré…
mi destino eres tú,
mi vida eres tú,
mi camino a la felicidad
eres tú;
quiero estar en tu futuro…
"TE AMO"
AUTOR, SANTOS.M RAMOS
EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS
- Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2018 a las 21:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: taymil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.