Estoy mirando al cielo
Veo en las estrellas tus ojos
Entro , esto no es un sueño, me sonrojo
Por un segundo soy dueño de tu interior
Y observo los rincones…
Un dolor por acá, una tristeza por allá
Rincones vacios, cero ilusiones
Proyectos llenos de polvo de olvido
Decepciones en una mesa, frustraciones en el piso…
Y levanto la mirada y veo tu corazón
Lleno de cicatrices y parches
Y ahí llego tu alma, manchada de tocar con su blanco vestido
Todo aquello que ahí había
Por eso daba vueltas por fuera y después volvía
Te dije no soy tu príncipe azul
Pero soy un mago de mil colores y con la magia que me llevo dentro de ti
Pretendo limpiar y llenar los rincones
Que tus proyectos se renueven y tu alma cómoda , limpia y feliz de estar en ti ,
mirarte a los ojos ..
y te cuente..
Que siempre estaré contigo
- Autor: Fuego de tus labios ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2018 a las 22:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Comentarios2
Me parecio un poema lleno de ternura, me agrado.-
Un cordial saludo.-
Hermoso me hiciste llorar
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.