Recuerdo lo que fuimos y lo que no,
besos desvanecidos
y un fuego que nunca se apagó.
Lunas cargadas de risa,
y otras tantas de dolor,
momentos que endulzan el alma,
y algunos de amargo sabor.
Fuimos una cosa o la otra,
nunca a la mitad,
una ola de sentimientos
llenos de intensidad.
Blanco o negro, jamás un gris,
desde el recuerdo más feliz
hasta el más triste,
se han de guardar en mí corazón
con la letra que los escribiste.
Recuerdo lo que fuimos y lo que no,
un sueño tangible entre los dos
y al día siguiente, tan solo,
una silla vacía en tu salón.
Dos miradas que vuelan encendidas
y con el paso del tiempo,
solo se llenaron de despedidas.
- Autor: Ricardo Gerarduzzi ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2018 a las 22:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.