Soy el soplo de mi mente;
….brisa que emana,
briznas de agua que acaecen del cielo;
hebras de plata en mi teclado
con el flujo de palabras liberando tinta.
-------
Viste la madrugada su piel de poesía,
deshela sus mejillas y vuela con la inspiración.
Surge un murmullo,
allí donde los pétalos palpitan sus pupilas profundas
y las margaritas brotan y florecen alrededor de mis ojos.
--------
Repica el taconeo de la lluvia en mi oído
con el rumor de mis suspiros que mueren en el asfalto.
Mi hálito dibuja su vaho en mi ventana;
atrapa el silencio entre mis labios
para ungir tu boca con nuevos besos.
Se conmueve mi alma y me estremezco,
la mañana peina su fría cabellera en la hierba mojada;
es un momento consciente de calidad y ternura.
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2018 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.