Mi olvido (de hacerte un poema)

Luis E. Calderon Romero

Mi olvido(De hacerte un poema)

Omayra: No lo he olvidado.
¿Cómo poder olvidar
esa sonrisa hechicera
que tu nos vas regalando
Y que en gozo va tornando
cualquier emoción austera?

¿Si cada vez que sonries
vas regando tras tus pasos
chispas de luz y alegría
que estallan entre tus labios?
Se adhieren a las paredes
a modo de rocío mágico
dejando donde caminas
caleidoscópico trazo.

Y si decides reirte
de tu garganta saldrian
campanillas con dos alas
en pura plata fundidas.
Revolotean los rincones
cual luciérnagas prendidas
y nos resuena en el alma
el metal de tu alegria.

Y si te miro de cerca:
Hoyuelos en tus mejillas
acero oscuro en tus ojos
suavidad en tu barbilla.
Tu rostro: Un lago de ensueños.
Y no me preguntes como
cuando te miro y te oigo
a mi se me olvide todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El amor estimado Luis es el cariño que dos seres se tienen para poder disfrutar del cuerpo creando otras vidas...
    Hermoso tu magnifico poema
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Luis E. Calderon Romero

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.