CREO...

emiliodom

    Creo y entiendo, que son las noches, las que obran en mi, logrando confundir los sentimientos... En ciertos momentos, me asalta la presencia de viejos recuerdos, y momentos pasados, haciéndome divagar de un lugar a otro, moviéndome por ellos, sin apenas disponer de las fuerzas suficientes y necesarias para eludirlos. En ocasiones, me siento como transtornado, pues me exalto, insulto, o grito a personas, que momentos después les digo que las quiero... Mi mente, parece querer vagar por el espacio, mientras trato de encontrar una puerta abierta, que me libere de tanta confusión.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2018 a las 03:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.