Hay versos oscuros jamás tocados
Hay palabras sombrías jamás tocadas
Hay historias de ti jamás contadas
Hay una verdad y una mentira en cada una de ellas
Pero en ninguna te salvas
En ninguna puedo salvarme
En la verdad y en la mentira pecas
Creo que hay algo que escondes
Algo que puedes vivir tranquila y yo simplemente atormentado.
Cuando estoy en la soledad, vuelven tus pecados y vuelve el pasado
Trato de callar, trato de seguir en el camino
Sigo sin entender cómo puedes…
Como te olvidas de mí, en varias noches
Como persigues otras estrellas
Mientras yo sigo durmiendo
Soñando que estas en mi crepúsculo
Pero en realidad, los árboles secos rebelan
Con sus hojas crujientes, lo que hiciste cuando estaba dormido
Cuando me lancé a toda confianza para que sujetes mi amor
Mi alma en estos tiempos está cayendo en picada
Poco a poco, como una ave con una bala en el pecho
Va cayendo sin pensar, sin poder volar
Justo en el corazón impactaron los rumores de la verdadera
Persona que eres
Y voy como las estrellas que ya no pueden brillar
Estoy como las lágrimas que resbalan por mi mejilla
Estoy como esas pequeñas gotas de lluvia que suelta las nubes grises y enfadadas por el seco mundo
Y cuando mi cuerpo, mi piel, mis versos y estrofas, mis huesos firmados por tu nombre
Cuando este enterrado en la tierra, cuando ya hayan estrellado a la pista, podrás ser libre
Podré recién desencadenarme de un amor hecho a rumores
YO...y alguien más
- Autor: FNPG L.N ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2018 a las 14:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Micaela, Enamorada de la luna
Comentarios1
:((**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.