Te abrazo,
como se abraza a una amiga,
como se abraza a una amante,
y te beso despacio y te acaricio
y te digo cosas hermosas
aunque se que no me escuchas
pero me escuchas y se que me ríes,
se que me hablas y me cayo
y río y estoy contento y te quiero.
Como no e de quererte,
si fui yo quien te planto
en mi jardín y te a visto crecer
y me das tu sombra y tus ramas
me echan aire cuando el sol
nos da su calor y nos quema
y hay estas tu presente
cuidando de mi y yo cuidando de ti.
Como te quiero árbol mío,
como te quiero.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2018 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.