Es solo un día más
¿Qué podría ocurrir hoy?
tal vez lo común vaya de paseo
y vengan personajes de otros cuentos
a recostarse en mi almohada.
Tal vez su sueño aquí se cumpla
y el mío se encuentre en otra cama.
Es solo un día más
las aves cantan
y el agua igual no calma mi sed
pero hay un sol que parpadea
y nubes grises queriendo cerrar el cielo,
pronto comenzará a llover
se inundarán las calles de mi barrio
y saldrán a flote mis ganas de correr.
Pero no hay nada nuevo
es lunes por la mañana.
El reloj es sólo un atuendo de la ansiedad
y el calendario, el segundero de lo eterno.
Es solo un día más
un lunes más, un cumpleaños más.
Y mi existencia es ya un lugar habitable
con vista al mar
y aves que vuelan sobre lo blanco y lo negro.
- Autor: Nasdlo F. Real (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2018 a las 18:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.