NO VALÍA LA PENA…
Acaso escuchas mi corazón desde donde estás
Ves como suda mi piel y tiembla mi boca,
No ves que te estoy deseando con esta ansia loca
Que en mi vida había sentido jamás…
Estas allí sentada, y tan lejos te siento,
Abrumado estoy con la dicha y la presencia
Y hasta mi llega tu fragancia y tu esencia,
Y quisiera aspirar de tu boca el aliento…
Y saber que seguirás distante y ajena,
Y yo seguiré callando, y haciéndome el loco,
Porque de alguna manera entendí poco a poco…
Que tu amor no valía la pena…
- Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2018 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios1
Vuelvo a publicarlo con una pequeña corrección...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.