TARDE DE OTONO
QUIERO ESTA TARDE. INFINITA
LLENARME DE TU COMPANIA
PUES ASI DE PRIDA PASAN LAS HORAS
PAEA LLOTAR DEBAJO DE MIS .OJOS
NOSTALGICA TARDE
MELPDIAS DE PIANO
OH CUAN DE PRISA CORRE LA TIERRA EL MANTO DE LA NOCHE
SABER QUE ESTAS ADA MIA FRENTE A FRENTE
SABER QUE ERES TODO PARA MI
OH CIELO TESTIGO. LLENAME DE PAZ ESTA TARDE COMBALECIENTE
DIGO PAZ, AMOR, TARDE. DE .FRIOS RIOS Y PRIEDRAS
LLENAS DE ECOS .DISTANTES COLOREADAS DE MUSGOS,
ALLI COMPARTI AGUAS CRISTALINAS
- Autor: Darioernestomuñozsosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2018 a las 18:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.