Para ti soy un ser que no existe
Para ti soy algo que no tiene sentido
Para ti mi historia termina en mi tumba
Soy un ente que no puede tocarte
He estado contigo todos los días
Me gustan las noches cuando te veo dormir
Ver cómo te relajas y cierras tus ojos
Ver cómo tu pecho sube y baja
Al ritmo de tu respirar
Desesperado busco la forma de llamar tu atención
Algo imposible para un ser como yo
Me gustaría estar vivo de nuevo
Y arriesgarme a hacer muchas cosas contigo
Soy un ser que solo puede verte y escucharte
Me gustaría tener el sentido del tacto
Para recorrer mis dedos por todo tu cuerpo
Tener el sentido del gusto para probar tu boca
Y tener el sentido del olfato para percibir el aroma
De una noche que solo tú y yo recordaremos
Pero mi existencia es limitada y mis deseos contigo
Serán pecados que nunca podré sentirme culpable de ellos
- Autor: Omar Flores Herrera ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2018 a las 21:23
- Comentario del autor sobre el poema: Me identifiqué al crear este poema por que las limitaciones del fantasma, de manera abstracta, son mi timidez y el miedo al no poder hablar con la chica que me enamoró con solo verla.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Yasmelyn Marine, Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.