Estimados de vez en cuando respondo
Cariños
Ainara Lisperguer
Anoche al volverme a costar
Contigo de nuevo volví a soñar
Soñé que me amabas,
Soñé que me besabas.
Que tu corazón me entregabas
Me decías que me querías
Que a mi lado siempre estarías
Que nunca me abandonarías
Pero todo era falso
Porque al despertar
Tú ya no estabas
Solo tu foto se hallabas
Llore desconsolada
Pues todo lo había soñado
Tú jamás a mi lado habías estado
Ya no pude volver a dormir
Y a mi almohada de lágrimas empape
Al pensar en ese sueño tan cruel
Cruel, sí pues todo fue bonito mientras duro
Pero pronto a la normalidad todo volvió
¿Por qué hace eso el subconsciente?
¿Por qué juega a si con la mente?
Me deja soñar contigo
Sabe que al despertar
Ese sueño se convertirá.
En un castigo
Porque tu jamás a
Mi lado te en contraharás
El destino así lo ha marcado.
Sin ti me ha dejado
Pero amor esta noche
Al volverme a dormir
Contigo volveré a
Soñar.
- Autor: Ainara Lisperguer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2018 a las 10:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios2
Qué bien por tu sueño hecho poema.
Saludos
En mis momentos de ensueño
Tu corazón me pertenece
y cuando otra vez amanece
te has ido. eres sólo un sueño-
Lindo sueño mi dulce amiga
Con mucho cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.