--Indeterminado.--
Usted es guapa, pero tan guapa
Como el reflejo de la luna en el agua
Como estrella que se mira lejana
Y que no puedes dejar de mirarla.
Están guapa con unos ojos de avellana
Donde la oscuridad se torna hermosa
Con una linda sonrisa que encanta
Y una ternura que de usted aflora.
Si ellos quieren, que no me crean, ni que me importara
Pero usted es muy guapa de los pies a la cabeza
Pues tiene unos pies tan lindos y arqueados
Que es un deleite mirarle sus pasos.
Como un ave en la copa de un árbol
Que alza el vuelo hacia el ocaso
Como una flor que crece en la montaña
Aferrándose a ella con gran hazaña.
Usted es tan guapa cuando habla
Con inteligencia cada palabra
Cuando toma en sus manos la tierra
Y hace que brote vida de ella.
Se ve radiante cuando el sol la besa
Cuando el viento su cabello ondea
Crea un ambiente de armonía y de paz
Es mágica con tan solo poderla mirar.
Es guapa cuando lee
Cuando escucha y siente
Cuando llora y lucha
Cuando vuela y ama.
No cabe duda que usted es muy guapa
Tanto en cuerpo como en el alma
Pues su corazón late con gran alegría
Siempre radiante y sonriéndole a la vida.
Usted disculpara mi osadía
Tal atrevimiento de mi poesía
Pero es una mujer muy guapa
Es imponente, única, autentica
Es una hermosa flor
Que perfuma con amor.
He buscado razones para decir que usted no es guapa
Y mire la hora, no he encontrado ni una.
< -- NeoSan -- >
- Autor: NeoSan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2018 a las 13:28
- Comentario del autor sobre el poema: He pensado como se vería enojada Frunciendo el ceño y mal hablada Despeinada en la mañana O con lágrimas sobre su cara Y yo sigo viéndola muy guapa…
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Estanislao Jano, claudia07
Comentarios2
Excelente primo! Me encanta
una belleza NEO , NIÑO POETA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.