LOS CABALLOS
CON EL EMBRUJO DE TUS OJOS SUEÑO OH, MADRE
HAMBRIENTO ESTOY DE LA ESTRELLA LUMINOSA
EL RIO DE TUS VOLCANES SE AHOGA EN LA NOCHE
Y DE TUS LÁNGUIDOS IRIS Y DE TU DESGARRADO PECHO
GOTA A GOTA SE DERRAMA LA SANGRE DENTRO DEL BOSQUE…
LOS SUSPIROS LLORAN .LA ROSA CALLA EL CUERVO MUERDE
Y POR DERTRÁS DEL BOSQUE SE VE LA SOMBRA
DE UN ESQUELETO CON PUÑALES EN LA BOCA Y EN LAS MANOS UNA
ESPADA Y CAE LA LUNA ENTERA.
VEO CABALLOS BLANCOS, AMARILLOS. COBRIZOS Y NEGROS
UNOS DESANGRAN LA MAR, OTROS SE QUEMAN EL AIRE
VUELAN CUERVOS, BUIRES, SERPES, CAMELLOS Y FENECE EL DESERTO.
Y DESDE LEJOS SIENTO VENIR LAS AGUAS ENCENDIDAS DEL CIELO
Y LOS CABALLOS TROTAN, EL BLANCO, AMARLLO, COBRIZO Y NEGRO
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2018 a las 13:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Comentarios2
GRACIAS KORITO POR TU HERMOSA PRESENCIA QUE ME LLENA DE ALEGRIA QUE UNA BUENA POETISA ME COMENTE MIS VERSOS UN GRAN Y CARIÑOSO SALUDO O ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.