Todas las noches le doy vueltas al mundo
Porque ya no viajo con este cansado esqueleto
Con el solo testigo de la luna y mi cuerpo quieto
Todas las playas, todos los ríos, los veo en un segundo.
Las montañas están ahí, cerca del cielo
Pero no somos ángeles, sino humanos para vivir
Nos hicieron nuestros ancéstros y empezó el sufrir
Las montañas siguen ahí,y nosotros besamos el suelo.
Yo vivo con mi compañera y con animales
Con ella tengo un amor carnal y vital
Con ellos aunque no hablan, los entiendo es normal
Y así pasan los días, con estos seres celestiales.
Los humanos tienen nombres y apellidos
Los animales cada uno tiene un comportamiento
Yo no quiero que sufran, si sufren no estoy contento
De los animales me gusta oír sus maullidos y ladridos.
¿Qué pensará el gato?
¿Que quiere el perro?
No sé si acierto o yerro
Pero así paso el rato.
- Autor: argantonio ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2018 a las 15:10
- Comentario del autor sobre el poema: Todos formamos parte de la naturaleza, y los animales están en primera fila, porque sin ellos no seríamos nada, hablo de los gatos y de los perros, pero no olvidemos los pájaros que nos alegran los días y son un excelente remedio contra la tristeza.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.