bebé supuesto miniatura
sin permiso de crecer
cuerpo gestado penalizado
por motivos de libertad
no vas a ver
jamás
las estructuras que hay afuera
ni los colores de la esfera
tampoco los de aquella mujer
ya formada y nacida
para decidir… que solo eres gres
y nunca
tendrás ninguna edad
no obstante
entre otras cosas serás
herida
que se lleva lo más dentro de la piel
y no te cerrarás
cualquiera que sea el hilo
con que te quieran coser
y tus partes más allá
de estímulos y plazos
seguirán
y seguirán en los músculos
desatando
un ovillo de no-recuerdos adoloridos
pero
risa llanto no vas a ser
miniatura indefensa de la vida
que no se olvida
seccionada ayer
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2018 a las 15:37
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.