El mayor de los inviernos

UnluckyRaven

Los árboles, el invierno

Las cornisas

Los lugares y tus sonrisas

La lluvia y el barrial

¿Dónde estarás? 

 

Los paraguas, los besos invernales 

Las bufandas 

El cielo...

Las nubes y tus mordidas en mi espalda. 

 

Los catorce, la comida china

Los cerezos, tus caderas 

Ámame hasta que me muera 

Quiéreme hasta que la nieve vuelva a ser agua 

Y olvídame cuando volvamos a ser nada. 

 

La nieve, el sur

Nuestra primera vez

Estoy tocando fondo

Por las hojas, los charcos 

Las botas, tu perfume

Estos sentimientos que escondo.

 

Tu chasquilla, tu pelo

Tus enojos, tu dicha

Tu humildad, tu mirada

Tus decepciones, nuestros escondites 

Iluminados por los colores

Por los gemidos de amor

Solíamos reírnos entre las cobijas escondidos. 

 

Tu living, tu habitación

La mía, tu figura

Los espejos donde dormíamos abrazados

Estoy viajando al pasado

Brindo por los errores

Por las despedidas

Por las heridas

Y porque siempre te he amado.

 

El cine, el circo

Las películas, los partidos

La comida, los pasos

Las huellas, las esperanzas

Las lágrimas, tus latidos

Tu amor, tú, tan tú

Moriría por tus abrazos.

 

La plaza y los árboles de nuevo 

Jamás pensé que iba a terminar 

Con un columpio que se mueve por el viento 

Lo juro, si pudiera seguir esperando aquí...

Ha llegado nuestra caída 

Sin resentimientos cariño y a la vez...

Lamento todo aquello que pasó entre nosotros, mi vida.

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Los inviernos siguen pasando y yo me sigo congelando y dedicándote todas mis horas congeladas de las tristes madrugadas. M.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Dreamss

    Muy bello lo creado =)

  • pani

    MUY BELLOS VERSOS, MARCADOS POR EL DESAMOR Y LA NOSTALGIA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.