Si tú llegaras cerca de mi ahora
Playas quedarían sin oleaje
La risa tendría una textura áspera
El volcán no irrumpiría la tierra
La brisa estuviera sin libertad
La música tocara el paladar
Si tú vinieras acá o lejos
Las fragancias se tocarían
El sol no brillara jamás
Todas las rocas serian blandas
El peor grito fuera un canto
Las aves fluirían en mares
Los peces surcaran el cielo
Si tú sintieras lo que yo veo ahora
El movimiento no tendría energía
Tus colores llegarían a mis dedos
Pero si tu solo tú y yo solo yo
Si tú dejaras tocarte justo ya
Feliz perdiera mi sentido completo
- Autor: Cisco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2018 a las 09:31
- Comentario del autor sobre el poema: Estar entre dormido y despierto, pensando si tú
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.