No quería morir, al momento
Quería seguir viviendo
Entonces le dijo: ¿Sientes lo que siento?
¿Aún estás conmigo viviendo?
Te lo había dicho muy claramente
Que matar es bastante malo
Correr el riesgo por consiguiente
Es lo que no me queda claro
Pero si aún buscas ideas rebuscadas
O excusas para seguir mintiendo
En quien busca con ojos llorosos
Los arrebatos de este infierno
De lo que en la vida vas sintiendo
No sigamos hablando de mí
¡Vaya que se me ha dado!
Es de ser tan infelíz
Ser buscado y no ser amado
Me he enamorado de ti
No hay duda confieso
Estoy sintiendo lástima
Dulce, dulce reflejo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.