CUANDO CIERRO MIS OJOS

Eco del alma

Al llegar la noche,

Estando en mi lecho mis ojos serré

Ante mis ojos estabas tú,

La mujer que conquisto mi corazón

Sin que me hablara de amor,

La que con su voz me supo hipnotizar

Le bestia su piel con caricias,

Donde suave mente probé el sabor de sus labios

Y vi como su corazón se abrió donde deposite mi amor,

 

Desde esa bes que mi corazón solo late por vos

Y si escribo canciones o escribo poemas,

Son los sentimientos de mi alma

Porque ella está dispuesta a que tú lo sepas,

Quemí vida es solo para tu corazón

No te alejes y no tengas miedo,

Porque en tu corazón estaré yo

 

Tú poeta tu verano tu primavera y tu amor,

En el silencio mi alma te dice que te ama

Eres la princesa de mis sueños y la flor de primavera,

La que perfuma mi piel cuando está cerca

Eres la ternura que yo no tengo,

Y el amor que yo deseo

 

Me conoces bien y sé que no dudas,

Que siempre te amare y no me esconderé

Aunque te encuentres lejos en tu mente yo estaré,

Siempre tú serás mi deseo de ser el que te va querer

Tú siempre serás en mi vida mi reina y mi mujer,

Tú eres mi respiración y mi fuerza que estas dentro de mi

Eres mi confianza y mi seseo de amarte hasta el fin

 

 

Autor eco del alma derechos reservados

Antofagasta, 30,07, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.