ARDIENTE

Belen Varela

ARDIENTE

  Nena que sacudida mental,

De la piel ni hablar,

Por sobretodo tus ojos y tu mueca bien ardiente.

 

Es tu energía que no me deja mirar más que a tu cara,

a tu boca, a tu sonrisa, a tus embrujos.

Perfecta para acariciar y tener un abrazo, una caricia delirante.  

 

Te encargo mientras no estés en mis sábanas,

Guardar cada uno de esos besos,

Expresarme cada uno de tus deseos durante todo el día,

Y de esa manera llegarte más.

 

Esta mojado mi corazón,

Tiene que hundirse en tu dominio,

En tu espesa voz,

En tu cuerpo estallando.

Tu pelo largo me hace recogerlo un par de veces,

En mis actos encuentro que la química no puede irse tan lejos, Ser tan fuerte.  

 

Sacudime estas barreras que no me sacan de casa

para ir a buscarte ya,

Y yo con mis manos prometo hacerte feliz.

Hacerte reír, hacerte entender, contemplar, crecer, guardar,

Soltar…y todas esas cosas que siente la gente cuando llega al cero,

Cuando me traigas con todo en tus brazos…mi calma.        

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 21:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.