Nuestra historia empezó por casualidad
un dia nos unió el azar,
y empezó una bonita amistad
q fue creciendo cada vez más
se hizo grande y a la vez débil,
la debilidad nos confundió
y creímos q la amistad
en amor se convirtió.
La distancia y las circunstancias
nos separan en forma de muralla,
pero llegará el dia tan esperado
y nada evitará q nos conozcamos.
Será bueno o será malo?
haremos bien o mal?
nos equivocaremos?...quizás!
pero queremos hacerlo,
queremos correr el riesgo
y vivir el momento.
Deseo compartir contigo felicidad
de mi corazón ya tienes la mitad,
toda mi amistad y mi complicidad.
ama,quiere,vive y besa
todos los dias q te quedan,
donde estés o con quién estés
regalale tu mayor sonrisa
aunque yo no la vea.
Somos y seremos siempre,
amigos,complices,amantes
y compañeros en esta locura
la locura de recordar un recuerdo
la locura de recordar nuestros besos,
nuestros cuerpos,el tacto de nuestra piel,
ese olor q aún siento y no olvido,
porque te llevo en el corazón,
antes de conocer tu voz,tu cara tus gestos
ámame,quiéreme y bésame
aunque solo sea en el recuerdo.
(silvia sago) TEM.
- Autor: silvia sago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2010 a las 05:42
- Comentario del autor sobre el poema: palabras clave q demuestran amor.TEM
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios3
amiga, me gusto tu exitante poema,te felicito.
un abrazo a la distancia
jorge
• Es un gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
• Besos de quien te visitó y leyó..
gracias amigos este poema dice mucho mas de lo q hay escrito,besitossss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.